专题首页 新闻动态 活动简报 文件讲话 先进典型 基层动态 活动掠影 作风建设永远在路上 深化整改落实 巩固拓展成果
当前位置:首页>活动掠影
省委第十督导组督查指导我县教育实践活动
 发布时间:2014年09月24日  来源:

 

923日,由省委老干局副局长、省委第十督导组副组长宁晓芸带领的督导组对我县党的群众路线教育实践活动进行了督查指导。

    市委第七督导组组长、市委组织部副部长马建军,市委第七督导督导组副组长、市直水务系统工会主席赵志宏县委书记王晓军,县委常委、组织部长胡麒军一同督查。

宁晓芸一行先后深入县民政局、财政局、组织部、扶贫办、甘沟乡城川乡,通过查阅资料、听取汇报、现场交流等方式集中督查了我县党的群众路线教育实践活动开展以来的整改落实建章立制情况,重点就相关部门开展的专项整治工作,相关乡镇“两方案一计划”制定情况进行了指导。

督导中,王晓军等县上领我县“四风”突出问题专项整治情况进行了汇报

宁晓芸指出,目前教育实践活动全面进入整改落实、建章立制环节,是整个活动见实效、出成果的关键环节,群众期待,社会关注。静宁各级各部门要紧盯突出问题,明确重点任务,强化工作抓手,严格追究问责,进一步细化完善专项整治方案,积极回应群众关切,在协调联动中持续深化整改落实和建章立制,让群众看到专项整治的决心、诚意和成效,确保教育实践活动善始善终、常态长效。

 

                                                                                                  (编审:马堆荣 责编:王雄雄)

【 打印 | 关闭 】


 

通讯地址:静宁县阿阳路67号,邮编743400