专题首页 新闻动态 活动简报 文件讲话 先进典型 基层动态 活动掠影 作风建设永远在路上 深化整改落实 巩固拓展成果
当前位置:首页>基层动态
静宁县妇幼保健院召开领导班子专题民主生活会
 发布时间:2014年08月06日  来源:

 

    8月5日下午,静宁县妇幼保健院召开了党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会。会议邀请县委第十一督导组长王宏峰、及督导组成员张旭江及县卫生局副局长王永强与会指导。

会上,县妇幼保健院院长姚鑑玲通报了民主生活会准备情况,代表院领导班子作了对照检查,并带头对自身存在的问题进行了认真查摆和深入剖析,2名院领导班子成员紧密联系自己的思想和所分管工作实际逐一作对照检查,坦诚开展批评与自我批评。院领导班子和个人认真检查了遵守党的政治纪律、贯彻落实中央八项规定的情况,查摆在“四风”方面存在的问题和具体表现,从理想信念、宗旨意识、党性修养等方面进行了深刻的原因剖析,提出了努力方向和整改措施。同时表达了将努力改进的决心,切实解决好群众反映的“看病难、看病贵”等突出问题,紧密联系群众,廉洁自律,自觉接受组织和群众的监督,认真履行好自己应尽的职责,让全院员工满意。

    王宏峰对专题民主生活会质量和效果给予了充分肯定。他指出,妇幼保健院专题民主生活会准备充分、问题准确、分析透彻、批评认真、整改管用。班子成员之间推心置腹,敢于较真碰硬,民主氛围非常浓厚、质量较高,真正达到“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”的目的。他强调,妇幼保健院担负着全县30多万妇女儿童的医疗保健业务,是党和政府连接人民群众的重要桥梁和纽带,每个党员领导干部、党员干部职工,都要立足本职岗位,切实转变工作作风,以优良的个人作风,带行风、促政风、正党风。下一步要认真总结好的做法和经验,注重制度设计,以制度来固化作风建设的成果;正确认识和对待存在的问题,围绕如何缓解群众“看病难、看病贵”的突出问题,扎扎实实抓好整改落实,真正使教育实践活动取得群众满意的效果。

【 打印 | 关闭 】


 

通讯地址:静宁县阿阳路67号,邮编743400