专题首页 新闻动态 活动简报 文件讲话 先进典型 基层动态 活动掠影 作风建设永远在路上 深化整改落实 巩固拓展成果
当前位置:首页>深化整改落实巩固拓展成果
吴德刚在教育实践活动督查汇报会上强调着眼群众期盼持续推进整改确保落实见效
 发布时间:2015年03月06日  来源:中国甘肃网

  34日,全省指导县乡党委书记抓基层党建述职评议、督查教育实践活动“回头看”和专项整治情况“一指导两督查”汇报会在兰州召开。会议听取了7个督查组汇报,通报分析了全省教育实践活动当前工作,对进一步抓好整改作出安排部署。省委常委、省委组织部部长,省委教育实践活动领导小组副组长、办公室主任吴德刚强调,各地各单位要拧紧思想螺丝,主动适应从严治党新常态,对需要整改的问题特别是向群众作出的承诺持续用力,确保见到实效。

  吴德刚强调,要牢固树立长期整改的思想,认真学习习近平总书记关于从严治党的一系列重要论述精神,清醒认识整改已进入攻坚阶段的新形势,以问题为导向,克服畏难情绪和懈怠倾向,切实抓好中央和省委部署要求的落实。要抓住重点,把整改工作和中心工作、日常工作有机结合起来,发扬钉钉子精神,上下联动、左右互动,着力解决联系服务群众“最后一公里”问题,坚决防止中央八项规定和已整改问题的变异反弹回潮。要按照中央和省委新要求,认真抓好执法监管部门和窗口单位、服务行业问题治理等专项整治任务,不断巩固扩大教育实践活动成果。

【 打印 | 关闭 】


 

通讯地址:静宁县阿阳路67号,邮编743400