专题首页 新闻动态 活动简报 文件讲话 先进典型 基层动态 活动掠影 作风建设永远在路上 深化整改落实 巩固拓展成果
当前位置:首页>新闻动态
省委督导组督查我县党的群众路线教育实践活动整改落实情况
 发布时间:2015年02月04日  来源:宣传部

    23日,由省委统战部副部长、省侨联党组书记张文学带领的省委督导组,对我县党的群众路线教育实践活动“回头看”、整改后续工作中开展以“上下联动惠民生”为主题的集中整治行动情况进行了督查。

    市委常委、组织部部长丁巨胜,县委书记王晓军,县委常委、组织部部长胡麒军陪同督查。

    督导组先后深入界石铺镇便民服务大厅、界石铺镇高堡村便民服务站、阿阳路社区、县人社局服务大厅、县公安局户政大厅,通过查阅资料、听取汇报等形式,对全县党的群众路线教育实践活动坚持学习情况、整改方案落实情况、专项整治进展情况、制度建设情况、上下联动抓整改情况、整改责任落实情况、村及社区等基层党组织整改措施落实情况、党员干部整改措施落实情况等内容进行督查,并对做好下一步整改工作提出指导意见。

    督导组认为,静宁县在整改任务落实上,以严格的标准、严厉的措施、严肃的纪律,全力推进集中整治工作,特别是针对群众反映办事不方便这一共性问题,成立了村级便民服务站,并实行办理事项告知销号制度,让群众在村级就能代办各项事务,真正将为民服务延伸到最后一公里,县上窗口服务单位提出的一次性告知、延时服务、快捷服务、限时办结、预约服务等承诺,切实简化了办事程序,形成了上下联动机制,用实际行动兑现向群众作出的承诺,使群众的切实利益得到进一步维护,群众反映的突出问题得到进一步解决,取得了人民群众满意的效果。

督导组强调,静宁县要进一步突出整改,真抓实干地科学整改,继续扎实推进后续整改工作,做到整改工作不松劲,继续完善夯实便民基础工作,巩固教育实践活动成果,同时把新发现的问题列入整改范围,确保教育实践活动整改任务落到实处,努力让群众满意。

 

【 打印 | 关闭 】


 

通讯地址:静宁县阿阳路67号,邮编743400